e="background:url('/.s/t/901/7.gif') bottom no-repeat;" valign="top">
Категории раздела
Лето 2020 [5]
Направления работы во время летних каникул
новости [71]
Наш опрос
Здесь вы можете проголосовать за наш материал по ЗОЖ
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нормативно-правовые акты

Нормативно-правовые акты по организации питания в школьной столовой

Федеральный уровень

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 30.04.2021) "Об образовании в Российской Федерации" Статья 37. Организация питания обучающихся

Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32

Методические рекомендации МР 2.4.079-20 «Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях»

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций (приложение к письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 № 02/2230-2020-32)

Региональный уровень

Распоряжение Правительства Воронежской области О мерах по организации питания обучающихся ОО ВО в 2021-2022 учебном году.

Постановление Правительства Воронежской области от 17.12.2013 № 1102 (ред. от 15.03.2021) «Об утверждении государственной программы Воронежской области «Развитие образования»

Распоряжение правительства  Воронежской  области от 01.09.2020       № 1108-р «О мерах по организации горячего  питания обучающихся   общеобразовательных организаций   Воронежской области в 2020/2021  учебном году»

Распоряжение правительства  Воронежской  области от 13.07.2020   № 863-р «О Перечне мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в  указанных образовательных организациях Воронежской области»

Приказ департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области от 13.08.2020 № 731 «О реализации мероприятий по организации горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образования в муниципальных образовательных организациях, в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие образования»

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1–4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций, утвержденный протоколом заседания межведомственной комиссии по организации бесплатного горячего питания    № 1 от 23.07.2020

Методические рекомендации по организации питания Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области.

Муниципальный уровень

Комплекс мер по совершенствованию организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Поворинского муниципального района

Заключение о соответствии меню требованиям СЭС

Локальные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации

Приказ об организации питания.

 

Госуслуги
Решаемвместе
Естьпредложенияпоорганизацииучебногопроцессаилизнаете, каксделатьшколулучше?
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024